Unser nächstes Konzert

Symphoniker Hamburg
Hamburger Oratorienchor

Leitung: Thekla Jonathal

Unseren Handzettel können sie HIER herunterladen.

Karten erhalten Sie direkt über die Chormitglieder sowie über karten[at]hamburger-oratorienchor.de
sowie bei Gerdes, allen Vorverkaufsstellen und über www.ticketonline.de
Ermäßigung für Schüler und Studenten nur an der Abendkasse

* Um Spam-E-Mails zu vermeiden, haben wir das @ in unserer Mail-Adresse mit [at] ersetzt.

Konzertbesuch in Corona-Zeiten
(Basis: Verordnung vom 20.11.2021)

Das Konzert findet unter Anwendung der vom Hamburger Senat beschlossenen 2G-Regel statt, ergänzt durch ein reduziertes Platzangebot und ohne Pause.

Bitte treffen Sie rechtzeitig am Gebäude ein und halten Sie zusätzlich zu Ihrem Ticket und einem gültigen Ausweisdokument einen Coronavirus-Impfnachweis oder einen Nachweis über die Genesung von Covid-19 bereit. Im Eingangsbereich der Laeiszhalle gilt derzeit die Pflicht zum Tragen einer medizinischen Maske. Die Maskenpflicht entfällt ab Betreten des Konzertbereichs, es wird aber weiterhin empfohlen, insbesondere auf den Laufwegen im Gebäude eine medizinische Maske zu tragen.

Bitte informieren Sie sich vor dem Konzertbesuch über die dann aktuell geltenden Vorschriften.
Weitere Informationen finden Sie unter

www.elbphilharmonie.de/de/coronavirus#veranstaltungsbesuch

Wenn Sie regelmässig per Email über unsere Konzerte informiert werden möchten, so senden Sie uns eine Mail an konzertverteiler[at]hamburger-oratorienchor.de. Wir nehmen Sie dann gern in unseren Verteiler auf.